Мосты петербурга

Петр Михайлович Кукушкин
Мосты,родного Петербурга,
Вы величавы и стройны.
Построены рукой,святого драматурга,
Вы вынесли,все тяготы войны.

И до сих пор,Вы радуете город,
Соединяете,родные берега.
С народом пережившие,войну и голод
И с ним же ,победившие врага.