Кайф

Печаль Безразличная
Счастье пахнет лавандой крымской,
Небывалых духов парение.
Я налью себе горький виски
Цвета слИвового варенья.
Я сменю каблуки на тапки,
И впервые надену юбку.
Прикуплю из соломы шляпку,и табак для любимой трубки.
Растянусь на равнине поля,где уже не живется хлебу,
Только небо в глазах раздольем,
Только я...,и хмельное небо.
От блаженства виски сводит,
Сладкий дым до небес фетром,
Я кайфую одна,вроде,
Но под музыку степ -ретро.