Бывает и такое!

Валентина Глазунова
Стрелец! Стрелец,
Ну что тебе... кровинка!
Ты на охоте - удалец,
Божественна - картинка!

Ты должен выстрелом убить...
Хотя бы, голубка!
Иначе, - а ни есть, ни пить!
И... тешится... рука.

И вдруг, голубку... приручил,
Доверчива – пичуга!
Ты ей три зёрнышка скормил,
Она приводит... друга.

О, ты голубку полюбил –
Зажарил на жаркое!
Смеясь, жаркое проглотил...
Бывает и... такое.


Иллюстрация из интернета.