Переведите мне любовь на сурдо...

Инна Гофман
С благодарностью авторам Фэлам и Страннице Ветра за вдохновение..

Мне не надо красивых и пышных слов –
Расскажите на пальцах, что значит любовь?
Возможно, это очень трудно –
Перевести любовь на сурдо…
Понять хочу, на что она похожа
Я не умом холодным, а горячей кожей.
Через касания руки дрожащей,
Мне о любви так много говорящей,
Через объятья и прикосновенья –
Они расскажут откровенно!

И пусть моя просьба немного абсурдна:
Переведите мне любовь на сурдо…