Извлечение троих

Кивалс Рузам
  Из цикла "Темная Башня" С.Кинга

Извлечь троих,по силам ли задача?
Пройти сквозь дверь ещё пол-дела для Стрелка.
Его в том мире не покинула удача,
Что ещё жив,но цель как прежде далека.

Помог он Узнику избавиться от груза,
Который,точно бы,привел его в тюрьму.
От их тандема или,так сказать,союза
Не стало хуже да и лучше никому.

Песчаный пляж,ставший для Роланда кошмаром,
И впереди пятном маячит снова дверь.
Внутри себя Стрелок сражается с пожаром,
А в той,кого извлечь он должен рвется зверь.

Он быстро справился,всего лишь за минуту,
Став избавителем для Тёмной Госпожи.
И вновь бредут они по адскому маршруту,
Калека женщина и "грозные мужи".

За третьей дверью выпал бонус,не иначе,
Хоть и ждала за ней с оскалом жутким Смерть.
Там на патроны Роланд стал чуть-чуть богаче,
Но кто-то должен был за дверью умереть.

И вот их трое-Эдди,Роланд и Сюзанна.
Уже проложен им судьбою новый путь.
Ещё не видно Тёмной Башни за туманом,
Но вот с пути им уже точно не свернуть.