Крылатое счастье

Виктория Кушнарева
Разбуженная ветрами,
Расплакалась не на шутку,
Туча прямо над нами
И гром закашлялся жутко.

Но мы грозе этой рады,
Она нам сестра - не меньше;
Вода с небес нам награда.
Память нам о прошедшем

Смоет водою прохладной...
Венок сплетёт в поле лето
И счастье птицей крылатой
Взлетит в озёрное небо.