С днем рожденья тебя, наша Наденька

Юрий Плотников 3
С днем рожденья тебя, наша Наденька!
Счастья в жизни, удачи во всем!
Что задумано, сложится гладенько
И ангину твою унесет.
А Артемка поддержит характером,
Как и ты помогаешь ему.
Ваши чувства являются фактором
Сделать так, чтобы все по уму-
Как задумано. Сложится гладенько.
Верьте в счастье свое вновь и вновь
С днем рожденья тебя, наша Наденька,
В путь вам Веру, Надежду, Любовь!