Июльская ночь

Николай Ковров
Я словно сумасшедший вдыхаю этот воздух,
И слушаю опять сигналы поездов.
В 3 ночи на балконе – так рано и так поздно,
Когда глаза горят, когда кричать готов!

Но крик разбудит всех тут,
Пожалуй, обойдёмся.
Настроим слух на птиц, а зрение на верх –
Там скоро засияют лучи родного солнца,
И нет ему границ,
И нет ему помех.

Давай со мной скорее поулыбайся шире:
Люблю твои эмоции, прошу, не отключай!
Тебя здесь нет, жалею, но ты в прямом эфире:
Твой голос-счастье льётся…и создаёт здесь рай.

И спать пора, наверно, глаза уже устали,
Но так терять не хочется мгновения сейчас,
Но что же тут поделать, иначе же едва ли,
А завтра это время опять придёт для нас.

Прогулки по ночным дорогам и аллеям,
Всё это лишь приснится, теперь дороже сон,
И скоро на востоке заря вновь заалеет,
А ты уже уснула, упав на телефон:).

https://vk.com/nickolaykovrov