Для тебя

Алик Кабанов
И нет начала и конца
Стихам и песням, тишине,
Что дарит свет нашим сердцам,
Что хорошо тебе и мне.

Моя дурная голова
Устроена весьма хитро:
Я в тишине пишу слова,
В вагоне полном на метро.

Я сочиняю их во сне,
Я над блокнотом не дышу,
Душа пылает в слов огне,
Я для тебя их все пишу.
                20.07.2016