Нет, ты не синица... мы оба с тобой журавли...

Идущий По Лезвию
Свеча догорала...мне очень тебя не хватало...
И вечер на вечер похож был холодной зимой...
Но ты появилась...и целого мира нам мало...
Звенящей капелью и вечно прекрасной весной
Ласкаешь меня и, мурлыча, как мягкая кошка,
Зовешь к берегам, где купаются наши мечты...
Коснулась колючей щеки моей феи ладошка...
И я улетел в мои жаркие летние сны...
Ты близко...ты рядом... мне большего счастья не надо...
Ласкать тебя взглядом готов от зари до зари...
За все ожидания нас ждет непременно награда...
Нет, ты не синица...мы оба с тобой журавли...