Мы перед Богом...

Евтеева Светлана
Являемся мы перед Богом,
И открываемся пред Ним,
Меняя каждый раз в себе,
Возможные дары судьбы!

И светом наполняется душа,
Ей в сущности хватает места,
И главное не забывать должна,
Душа желает просветления!

Господь является тогда, когда,
Душа у человека стала мудрой,
Она чему-то научилась в жизни,
И совестью не ранила ей сути!

Ей отвечать прийдется за себя,
Как человек душой владеть умел,
И сердце своё как сумел сберечь,
Чтоб род его остался на земле!

Дано нам Господом всего лишь раз,
Душе своей исполнить назначение,
Другого не бывает в жизни никогда,
Согреты Богом мы душой и сердцем!