Не судьба

Дарья Пестрецова
И остановилось сердце
Я прошу тебя не лги,
Я так не хочу тебе верить
Лучше просто уходи.
Я останусь жить жалея,
Что с тобой быть не смогла
И мечту свою лелея
Ночью спать не буду я.
Уходи, ведь я же вижу,
Что тебе я не нужна,
Что увы не мной ты дышишь
И что быть "нам" не судьба..