Система координат

Дарья Сунгурова
Прикасайся ко мне... Чаще...
Блуждая в моей чаще...
Захватывая меня в плен...
Чтоб лишь мы... А вокруг - тлен...
Наслаждайся мной... В каждой строчке...
Собирая меня... По кусочку...
Из расплавленных микросхем...
Что давно сгорели...
Дым... Пепел... Тлели...
В расставленной системе... координат...
Пусть звезды... Станут...
В верный квадрант...

19.01.2016 © Диез