Парк осенний

Вощенко Сергей
Парк осенний, тихо , тихо...
Засыпает в этот год..
Все скамейки опустели...
Дождь усталый с неба льет..
Тихо, тихо не печали..
Не суетных птиц вокруг..
Может только ржавой стали...
Стало больше на чуть- чуть..
Так должно быть, так и будет..
Я не злился и не злюсь...
На тебе весна из шали...
Отогрела мою грусть...
Ты меня всё так же любишь..
И сомнений нет моих..
Просто что-то сердце вьюжит...
Может твой про лето стих...