Согласно состоянию

Ксения Карелина 401
Когда мне больно, я пишу про боль.
Когда мне грустно, я в стихах грущу.
Имеет место также в них любовь,
И для неё я строки подыщу.

Когда наступит счастье, я делюсь.
Когда мне горько, добавляю перца.
Контрастов настроений не боюсь.
И холодно когда, хочу согреться.

И лишь в стихах я никогда не вру.
Они, как исповедь, самой себе признанья.
Мои аспекты чувств в них не умрут.
Я их пишу, согласно состоянию.

Ksenia Karelina. (8.02.2016)