Вопросы себе

Ксения Карелина 401
Ты когда-нибудь делаешь то,
Что тебе говорит твоё сердце,
Так же, как надеваешь пальто,
Когда тело хочет согреться?

Ты когда-нибудь делаешь то,
Чего сердце желает и просит,
Чтобы чувствовать жизнь "на все сто",
И что счастье на крыльях уносит?

Ты когда-нибудь хочешь лететь,
На секунду остановив время,
По-другому на мир посмотреть,
По частям рассмотреть мгновенье?

Ты когда-нибудь слышишь СЕБЯ,
Заглушая "разумные" мысли,
Чтобы жизнь протекала любя,
Чтобы чувствовать вкус самой жизни?

Ksenia Karelina. (12.02.2016)