И все-таки она нашлась!

Людмила Ефанова
И все-таки она нашлась,
Планета "Икс", НибИру.
Ученые трех разных стран  (США, Бразилии, Франции)
Открыли тайну миру,
Что за орбитою Плутон,
В далеком междузвездье,
Планета есть огромная
В небесном половодье.
Она похожа на Нептун,
Ее орбита длинна.
Пятнадцать тысяч длится год
И, потому, не видно.        (орбита-сильно вытянутый эллипс)
С нее ли к нам давным-давно
Явились аннунаки?
Их даже Библия учла,
О них шумеры знаки        (6тыс лет тому назад)
Оставили в своем письме,   (в клинописных табличках)
Богами называли.
Выходит, древние правы
И ничего не врали.
   21.07.16г

Лента.ру 20.07.16г "Наклон плоскости Солнечной системы
обьяснили влиянием Планеты Х"