МНЕ ДО ТЕБЯ

Ксения Карелина 401
Мне до тебя дойти никак НЕМОЖНО.
Мне до тебя всего лишь бесконечность,
Которую пройти ТАК невозможно,
КАК невозможно ограничить вечность.

Мне до тебя НИКАК не дотянуться.
(Хоть даже если рядом оказаться).
Ты даже не посмеешь оглянуться.
Ты даже не захочешь попрощаться.

Мне до тебя неведомая бездна.
И измеряется она не в километрах,
А холодом безмолвным и железным,
Что холоднее северного ветра...

Ksenia Karelina. (12.02.2016)