Очередные похороны яйцеклетки

Стихи Ка82
Я сегодня не на море,
Да еще сижу в трусах.
У моей вагины горе:
Кровью хлещет - просто ах!
Яйцеклетка снова сдохла.
В унитаз ее, в прокладку!
И тампоны вновь промокли...
Я пишу о том в тетрадку.
Где же ты, мужское семя?
Каплю жизни взять б оттуда
Ради оплодотворенья -
Нового рожденья чуда!
А пока что наблюдаю,
(Снова месячных пора)
Как бездарно пропадает
Новой жизни, ах, искра...