Моя гитара

Давид Исаев
Темная моя гитара, словно ночь,
Мастером рожденная, словно дочь.
Поет гитара обнажая струны,
Как с девушкой красивой, слышны ее мне стоны.

Пой моя гитара, пой...
Мы связаны с тобой одной судьбой,
Отбросим мы печаль, тоску долой,
Мы песни о любви поем с тобой!

Трясутся струны под моей рукой,
Аккорды мне подскажет, гриф прямой.
Струна порвется, а ты поешь,
Как в любви, себя ты всю мне отдаешь.