меня, моя, твоя...

Дуся Обыкновенная
звезду бы яркую да с неба
что-бы светила и молила
или молилась за меня

темно двоим под светлым небом
а быль ли ты со мной, иль не был
но небыль доля не моя...

давай  без оговорок, повторений
ты в очереди первый, глупый жребий
здесь фатума рука, но не твоя...

разочарован? извиняюсь
на месте шаркаю подошвой
и не дольче и габаной, попроще
терпение мое есть вне меня...

ох красноречие...меня, моя, твоя

не понимает