8. Люблю цветы, Россию и детей... 1532

Сергей Петриков
Люблю цветы, Россию и детей
и порицаю злобу, лицемерье,
а ведь от них – и тьма, и недоверье
на бедственной родной Земле моей.

Хочу обнять её – людей страну
и не делить на страны и народы.
Пусть проторяют путь к Любви рапсоды,
а не политики исход ко дну.

Пускай стремятся люди к ярким звёздам, 
вбирая свет их как роса в раю.
Я верю в счастье - потому пою: 
отриньте путь к войны кровавым плёсам! (22.2.1998)

Адрес фото:
http://oboi20.ru/wallpapers/big_2602_oboi_rassvet.jpg