пространство в вечность

Радомир Светловзоров
пространство в мир пространство в вечность
и звуки новых голосов
окно в любовь и безупречность
почуя радугу миров
что мне дала твоя монада
цветки ириса поутру
и запах ранний винограда
и звуки флейты наяву
начнется путь длинною в вечность
соединяя все в себе..
открою сердце вновь доверясь
теряя радугу в тебе
галактик ход замедлят звезды
и для тебя как из глубин
пылает новая надежда
любовь достигшая вершин!