Ответ

Юрий Трегубенко
Возможно и ты мне ответишь,
Но что мне уже из того?..
Все с мёдом поэзии Веды
Покрыты пожухлой травой.

И Один себя прибивает
К распятию белых берёз
И осень в гудках прибывает,
И выйдет на мокрый перрон.

Бывает,что поздно--не встречу...
Я ждал безответно,но ждал...
И строки неведомой речью
Чернилом чертила нужда.

Санскрит вместе с древне-славянским
Я в письмах к тебе рифмовал
И песни на старо-цыганском
Из струн серебром вырывал.

Но мир твой меня не услышал...
И мною твой бог пренебрёг...
Цветами и листьями рыжими
Души разжигал огонёк.

Теперь совершенно не нужен
Ответ твой.Не стану читать--
Бумажный кораблик--по луже
И голубь бумажный--летай!

20.7.16.

20:52.

***
Мёд поэзии,Один,Веды--языческие образы и символы скандинавов--славян.