Кружева

Юлия Релакс
Что впереди? Отчаяние, спасенье?
Рассвет, закат? Теченье иль застой?
Я попрошу у всех людей прощенье
За монологог нелепый и простой!
Услышать и понять... уже не нужно!
Открытые ладони не нужны...
Я состою из из сотен мелких кружев,
И важны те, кто прочим не важны...
"Ты слишком сильно к сердцу принимаешь!"-
Вы скажете...
Да, небо- мне судья!
А знаете, как страшно, когда знаешь,
Что только ты- палач своего "Я"!
И зарево так ярко, и в глаза мне!
И утро... снова тихий диалог!
Вы скажете:" С ума сошла, наверно!?"
Согласна! Так ещё никто не смог!
Ведь мы другие, разные, чужие,
С ума сошедшие, и каждому своё.
И каждый- не такой, как все другие!
И кружево...как может так и шьёт...

Юлия R.
21.07.2016...