Жизнь

Ксения Карелина 401
И вот тогда со мной случилась ЖИЗНЬ.
И вот тогда сошлось всё воедино.
И вдох, и выдох был неповторимым.
Взлететь, как никогда, хотелось ввысь.

И вот тогда мне было так легко:
Легко дышать, легко мечтать без страха.
(Словно добавил кто-то в жизнь мне сахар).
И я узнала, что есть "глубоко".

И вот тогда всё было так уместно,
Что не добавить ничего, и не отнять.
(Красивых слов и фраз не подобрать).
Без лжи и лести. Более, чем честно.

И в сокровенных тайниках души,
Как ни крути, но эта ЖИЗНЬ осталась.
Она была. И мне не показалось.
И пусть теперь всё это миражи,

Но я хочу, чтоб ЖИЗНЬ со мной случалась.

Ksenia Karelina. (16.02.2016)