Два сердца, две души...

Анатолий Гаркавцев
Под солнцем ярким и игривым,
И в летнем тёплом ветерке,
Гуляем в парке мы красивом.
Идём вдвоём - рука в руке.

Мы в городском саду гуляем,
Любуясь клумбами цветов.
И по аллейкам мы петляем
Среди людей и чудаков.

Как хорошо и как красиво!
Два сердца - за руки идут.
И сверху ... пух летит игриво,
И вдоль аллей - цветы цветут.

И в парке том стоит скульптура -
Два сердца в камне сплетены.
И мы - в объятиях Амура,
Навек любовью пленены!
21.07.16