Рисовать

Митя Суханов
Утонуть, растаять, раствориться,
Расплескаться и собраться вновь,
Убежать, вернуться и раскрыться,
Рассказать тебе но все без слов!
 
Рассказать руками и глазами,
Прошептать губами, кожей щек,
Закружить лишь взглядом как цунами,
И прижаться тихо как щенок.
 
И ладонями прижавшись к телу,
Ощутить тебя во всей красе,
Успокоить дрожь и словно мелом,
Пальцем рисовать все на спине...