Рыбачок

Сергей Рымарев
 Рыбачок .

Ну , какой я рыбачок ?!
Сам попался на крючок,
Облапошенный красоткой ,
Деревенский дурачок .

Та посмотрит на меня ,
Обещанием маня,
И поверил я наивно,
В брюках деньгами звеня .

Ну , какой же я лопух !
Я от глупости опух.
Был ободранный до нитки,
Словно ,пьяный в дым , петух !

Ах,постойте ,господа !
Это просто ерунда
 И расплачиваюсь сразу
 За ошибки я всегда !

Ей под окнами орал ,
Затащил на сеновал,
Вот ,тогда она узнает ,
Кто ,кого тут отодрал !

Да ,такой я рыбачок !
Пусть ,попался на крючок,
На живца поймал красотку ,
Ну , какой я дурачок ?!