Пусть светит Дух

Алексей Бурматов
Законы Бога соблюдая,
Идём мы тропами пути.
В себе ошибки  наблюдая,
Мы можем вместе мир спасти!

Пусть Свет сияет,
Радость зреет.
Вибрации текут рекой!
Какое счастье мир лелеять,
В Любви и Радости с Тобой!

Пусть расцветает Мир в Любви!
Пусть Светит Дух сияющий внутри!
Пусть будет Бог! И вместе мы!
Пусть светит Дух сияющий в Любви!!!
                21. 07. 2016 г.