Особая стать

Пётр Исаченков 2
Весь дикий  север  оседлала
    Страна,  с названьем  кратким  Русь,
Она   победы  только  знала,
    Ошибиться  здесь не  побоюсь.

Есть  страны, где  всё  время  лето,
    Где  море,  пальмы,  обезьяны,
Но  Русь  не  манит  прелесть  эта,
    Ей  не  нужны  Панамы  и  Канары. 21. 07. 2016 г.