Знак судьбы

Александр Гуров 2
У каждого из нас, случается порой
Родиться-в знак судьбы,
Который предназначен
Тебе, он только твой
И будет ли удачен
Зависит от тебя
И от удачи

Решать тебе,
Никто кроме тебя
Не может сделать
Лучше и мудрее для себя
Второе сентября тебе к удаче...
Фортуна Юле улыбнется...
И придет, звезда пленительного счастья


Все происходит в этой жизни неспроста
И каждый шаг-дальнейшего событья...
Пусть по спирали поднимаются шаги
В развитии себя
И к совершенству, мудрости, к любви
Ведут тебя,  к неведомым открытьям

С любви к себе всё начинается сначала
Чтоб полюбили все потом тебя...
И с Днем Рождения!
Конечно от себя и всех друзей
Хочу поздравить я тебя вначале...
И вот 2-е сентября...
Всё в этой жизни
Начинается сначала.