Лесная сказка

Стихи Ка82
Сижу, смотрю на кустик.
Он мне напомнил домик.
А в домике пусть будет
Лесной волшебный гномик.
Из листьев будет крыша,
Колоннами - стволы...
Конями будут мыши,
А все цветы - столы.
Вот птичка прилетела,
Неся для гномов весть.
То сказка все, не дело...
Но в этом что-то есть ;-)