А в городе...

Миханна
А в городе стало прозрачно и мокро,
Добавился шум искушающих луж.
Ручьи очищают квартирные стёкла,
Дома принимают целебнейший душ.

И в городе стало дышаться свободней,
Легко и приятно. В осколках воды
Исчезло, утопло, воскресло в породе
И разумом чистым проникло во лбы.