Цветное небо

Ирина Гутовская
Мечтая скрыться от людей,
Пытливых взглядов и идей,
Очки с фантазией надену,
Внутри себя построив стену,
Взгляну на небо, и вокруг:
Перевернётся резко вдруг
Привычный мир и чувства,
Забытых красок – буйства.
Предстанет небо в цвете,
Оттенков сочных лета,
Увлёкшись этим видом,
Исчезнет тень обиды,
Легко на сердце станет,
Душевный свет восстанет,
Тяжёлый скинув камень,
Зажжётся снова пламень.
Прольётся в бесконечность,
Всех ценностей извечность.
Цветного неба переливы,
Очков особенных – отливы...



* иллюстрация найдена в интернете