Кто - то глупость сказал а поверили все

Светлана Саломакина 2
Кто - то глупость сказал, а поверили все
что у жизни и смерти кружим в колесе
что не знает никто, что такое есть жизнь
и до смерти нам всем на земле этой жить !

А я знаю уже, что у жизни есть жизнь
что до жизни нам всем в этой жизни кружить
брось улыбку свою впереди и беги ...
и добро в своём сердце всегда береги !

Что посеешь в себе, то пожнёшь на пути
по дороге своей лучше с другом идти ...
щедрым будь на добро и скупым на упрёк
будет радостным путь, будет ласковым Бог !