Я забуду тебя.. наверно

Дарья Пестрецова
Я забуду тебя, как снега забывают в июне..
Как солнце при страшной грозе.
Я забуду тебя и накануне,
Вспомню в не законченной прозе.
Я тебя позабуду, клянусь..
Но не сегодня..не завтра..наверно..
Я не была идеалом для тебя..
Но помни - я была тебе верной..