Жизни утро

Ксения Карелина 401
И у меня всё будет хорошо.
И жизнь мне очень скоро улыбнётся.
Сотрутся все невзгоды в порошок.
И ещё ярче засияет солнце.

И вновь придёт умение мечтать.
И станет мне светло, тепло, уютно.
Так, как словами впредь не передать.
И вновь настанет моё ЖИЗНИ УТРО.

Почувствую я снова жизни вкус.
Эмоции заполнят моё сердце.
Ускорится до максимума пульс,
И станет биться с частотой в сто герцев.
.........................................
И сбросив кандалы, сковавшие меня,
Я осознаю весь неоценимый опыт.
И снова я пойму всю ценность ДНЯ.
И вновь смогу дышать легко так...

Ksenia Karelina. (22.02.2016)