***

Вадим Прибытков
Скажи мне, кто я?
Была ли, настоящая любовь?
А настоящие друзья, были?
Была ли, душевная боль?
Есть ли тот человек, кто жизнь отдаст за меня?
Какая моя, в этой жизне, роль?
Я живу не зря?