Старый дом

Тимур Покровский
Слова,смех,привычки. Ты так давно не был тут. Мы все забыли твои привычки, так чем  ты жил? Пока не тут.
Мой дом открыт, в нем нету ставень, твой ветер запускает он,когла не слышишь ты рассказов, что ночью пели мы с тобой.
А помнишь солнце так садилось, мой брат ушел и где же он?
Вы говорили что мы лучше, но кто те мрази за окном? Давно темно и нету света, и лишь далекая комета свой путь проложит сквозь песок. Там где друзья есть золотые, где есть бумага и перо.
Не стой - пройди, порог уж сгнил,наш дом горит, мы под дождем.