Месячные

Стихи Ка82
Ягоды различные,
Яркие цветы,
Шишечки приличные
Смотрят с высоты.
Южная природа,
Горы, серпантин...
Лестниц всяких много,
Только пляж - один...
А я сижу под деревом,
Слушаю цикад.
И любуюсь берегом
Из тени, где сад.
Катер режет море,
Оставляя шрам
Белой пены. Вскоре
Он исчезнет сам.
Выше - видно крыши.
Радио орет.
Смотрю вниз и вижу:
Жук по мне ползет.
Выпорхнули птички
И пропали снова.
Расплела косички
Будто бы дорога:
Три тропы волнисто
От одной площадки
Вдаль идут игристо.
А я пишу в тетрадке...
Стих идет за стихом,
Седня я - поэт *crazy*
Месячные стихнут,
Морю вновь - привет!