Пришла любовь...

Петр Камень 2
         Пришла любовь ...

Идет любви кораблик белый,
Идет по  вечному пути.
Рулит мужчина, парень смелый,
На встречу пламенной любви.

Вокруг война , теракты, путчи,
И люди гибнут ни за что.
А он, пронзая злые тучи,
Спешит к  любимой. Повезло.

Его мечте, фонтану мыслей
Всё существо подчинено.
Они на финиш с милой вышли,
Любовь стучится к ним в окно.