Амура неуёмна прыть

Купидон
Амура неуёмна прыть,
Нет от стрелы спасенья.
Я форточку забыл закрыть,
Устав от невезенья.
Моей оплошностью Амур
Воспользовался сразу,
Из лука в сердце мне стрельнул,
Смеялся до экстазу.
Пытался изловить его
Я, словно покемона,
Но только золотом крыло
Сверкало Купидона.