Белый Гном

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сидит в кармане белого костюма
Какой-то мальчик с пальчик Белый Гном.
То шоколада просит, то изюма...
То неожиданно попросит льда с огнём!

В кармане боковом, что рядом с сердцем,
Сидит уже четвёртый день подряд
И корчит из себя мой гном младенца,
Когда жуёт изюм и шоколад.