экспромт на стих друга

Галина Кривошта
Остановка сердца на минуту- боль,
Всеми я забыта- пустота.........
Для меня сюрприз, ещё жива!!!
Понимаю, жизнь моя не так проста.

Истиной вернётся дрожь мечты
По  надежде больше не грущу,
Слабость, невезение,ну и пусть
В небо птицу с болью просто отпущу!!!