Здравствуй, моя красавица

Стихи Ка82
Здравствуй, моя ты красавица,
Яркая очень сегодня!
Ах, оживленна как - нравится!
Праздник несешь новогодний:
Радость и блестки смешались,
Свежестью пахнешь, сластями!
Кто на тебе оказался -
Счастьем поделится с нами.
Все на тебе быть любили:
Байкеры и музыканты.
Даже цветочницы были,
Клоуны, мимы, таланты...
К месту, где так отдыхают,
Люди неравнодушны.
Здравствуй, моя дорогая
Набережная Алушты!