Анекдот о том, как меняют судьбу магнитики

Елена Кашира
Два домушника на дело
Тихой поступью пошли.
Просочились гибким телом,
Чуть касалися земли.

Холодильник белой глыбой
Вдруг попался на глаза.
Обойти его могли бы.
Оказалось, что нельзя.

Привлекли мужские взоры
Два магнитовых  пятна…
Стали в стойку рядом воры,
Вязкой стала тишина…

А магниты – просто чудо!
Магадан и Воркута.
…Воры вымыли посуду,
Обиходили кота…