Минуты счастья...

Татиана Щеглова
Минуты счастья и блаженства тишина,
И пенье птиц, и травка под ногами…
Стоит часовня, что издалека видна -
Опора православия веками…

Речушка малая у леса протекает,
Покоем веет песенка журчанья...
И в благости минуты пролетают,
И нарушать не хочется молчанья…

Вокруг всё зелено и бабочки летают,
И солнца луч играет на росе.
У берега лодчонка ожидает,
Венок красуется на девичьей косе...

Покой вечерний, тишина заката
Романтикою нежно позовет...
Опять звон колокольный, как когда-то,
Хвалу Всевышнему торжественно поет…

02.07.2016