Простые желания

Таня Станчиц
Мы хотим, чтоб отец был заботлив...
Чтобы брат защищал и берёг...
Чтоб подруга не сделала подлость...
Чтобы не был никто одинок...

Чтоб любимый был верен и нежен...
Чтоб учитель был честен и мудр...
Чтобы луг был по-прежнему Бежин...
И Герасим не предал Муму...

Чтоб Гутьере спасла Ихтиандра...
Эсмеральда дождалась внучат...
Чтоб Иешуа вылечил раны...
... Как желания наши... горчат...

21.07.16.