Лишь миг...

Лана Солнышко
                Если бы я могла дать тебе что-то в этой жизни,
                Я бы дала возможность увидеть тебе себя, моими глазами.
                Только так  ты смог бы понять, что ты значишь для меня!


Взгляни в мои глаза... Не надо слов
Мы просто растворимся в этом взгляде...
Одновременно сбросив груз оков,
Предстанем оба в девственном наряде...

Глазами, но моими посмотри
На нас... Что видишь?.. Понимаешь?..
Ты нежно так меня ласкаешь,
Что все сжимается внутри...

Впускаешь свет... Поток любви
В глазах читаю эту сказку...
Что хочешь, то и забери!
Оставь заботу... Нежность... Ласку

Лишь миг... Исчезнет все потом,
И ты посмотришь прежним  взглядом...
На всё... Где есть одни преграды,
И назовешь все чувства – сном...

Л.С